Департамент Смоленской области по информационным технологиям

 
Департамент Смоленской области по информационным технологиям
Версия для слабовидящих

Новости

24.10.2013       О ходе строительства объектов цифрового эфирного телерадиовещания (ЦЭТВ)

Продолжается развитие сети цифрового эфирного телерадиовещания на территории Смоленской области. По информации, предоставленной филиалом РТРС «Смоленским ОРТПЦ», оборудование цифрового эфирного телерадиовещания в н.п. Дебрево, Мытишино, Красное, Рязаново, Дорогобуж, Красный, Новомихайловское, Погорное, Починок, Савеево, Студенец, Хиславичи включено в режиме тестового вещания в сентябре – октябре 2013 года. Площадь зоны обслуживания этих 12 объектов ЦЭТВ составляет 22 тысячи квадратных километров, на которых проживает более 200 000 человек, а в целом, с учетом ранее запущенных объектов, охват населения Смоленской области цифровым вещанием составляет около 90% жителей Смоленщины. С перечнем населенных пунктов, вошедших в зону обслуживания указанных объектов можно ознакомиться на сайте РТРС.РФ, специально созданном для информирования граждан по вопросам перехода на эфирное цифровое телерадиовещание.



Наш опрос

Пользовались ли Вы Единым порталом государственных услуг www.gosuslugi.ru?

Да, я уже пользовался порталом для получения информации
Да, я уже имею зарегистрированный личный кабинет на этом портале
Нет, не пользовался, но слышал об этом портале из средств массовой информации или от знакомых
Нет, я ничего об этом не знаю

8-800-200-19-01 - номер «телефона доверия» Администрации Смоленской области для получения информации о проявлениях коррупции в органах исполнительной власти Смоленской области и органах местного самоуправления муниципальных образований Смоленской области.
Режим функционирования «телефона доверия» круглосуточный: в рабочие дни с 9 часов до 13 часов и с 14 часов до 18 часов прием обращений осуществляет сотрудник отдела, ответственный за прием обращений, в остальное время прием обращений осуществляется в автоматическом режиме с записью их на автоответчик.